コンセプト

当店は地元錦江湾で取れた魚を中心に
全国から仕入れた四季折々の魚介類を店主みずから目利きして調理しております。

県内はもちろん県外からのお客様も楽しめる寿司・料理を提供していますので
鹿児島でお寿司が食べたくなった際は是非一度足を運んでみて下さい。

霧島市福山町 桷志田のフルーツ黒酢を食前酢としてお召し上がり下さい。

カウンター席では調理の様子が楽しめます。

マグロは豊洲を始め時期に合わせ全国から仕入れています。

紅麹黒酢を使ったシャリは魚の風味を引き立てます。

握りだけでなくお酒に合う料理も準備しております。

地酒から日本酒まで料理に合わせたお酒を用意しております。

世界最古のワイン、ジョージアワインはお寿司にとても合います。